Вдвоём

Вася Новиков
С утра солнца лучи
Добрее сразу мысли ,
Природные врачи
Несут нам звуки гуслей .

Когда в душе согласие
Все беды нипочём ,
В любви двоевластие
И каждому почёт ,

За дружбу и беседу
Я поднимаю тост ,
Не катить телегу
А дружно тянуть воз .

От суеты и маеты
Совсем, не уберечься ,
Если помыслы чисты -
Преодолеем всё , вместе ..,

  29апреля2018г