Смысл жизни

Любовь Жихарева
   

                А жизнь заставит рваться на куски,
                И не чем было мне кичиться.                108
                И приглушая сердце от тоски.
                Мне к волчьей стае довелось прибиться.

                Смысл жизни превратился в пустоту.
                И мне казались волки, с чёрной кровью,
                Ночами выла с ними на луну,
                Не назовёшь же это всё любовью.

                С волками жить, по волчьи выть,
                Гласит пословица людская.
                И научилась я волков любить,
                Что б жить, в капкан не попадая