Капище

Марина Байдукова
Крона деревьев и мох под ногой
Капище наше в горах над землей
Толки ведь разные ходят порой
Что под землей, что над водой

Дух, привидения бродит ногой
Крона сознания, лес городской
Жертва на капище, бал ведь лесной
И человечек весь светлый, с душой

Лишь один день, впечатления, другой
Могут создать ведь картину с душой
Идол резвится над нами лесной
И голова ведь козла за горой

Дух пока дремлет, человек ведь с душой
Но придет время, и будет пустой
Столько ведь душ положили порой
Из-за неверия, человечище стой!