Он ушёл, не выдержав надлома

Любомир Фёдоров
Он ушёл, не выдержав надлома,
Ржавого вокруг металлолома,
Некому вести парнишку было,
Только ветром среди ржавчин выло.


     На стихотворение Льва Дан "Ему было и осталось шестнадцать".