Меня покинул близкий человек

Катико
Меня покинул близкий человек,
Оставил в этом чёрством мире.
И он теперь ушёл навек,
И не придёт в мою квартиру.

Не сходит серый мрачный снег,
Деревья голы опостыли,
Прошел как будто целый век,
Но стрелки на часах застыли.

Мне не забыть его вовек,
Ведь души были мы родные.
Он знал меня получше всех,
Теперь вокруг мне все чужие.

17.03.2019