Пробуди меня

Анна Долгая
Пробуди меня ото сна,
Крепко крепко меня целуй,
Обнимай меня, о весна,
Плетенями отмерзших туй.
Как же крепко то я спала,
Удалым , беспробудным сном,
И не верится, ты пришла,
И опять под моим окном.
Разбуди меня о весна,
Заплети в мои дни сирень,
Что б душа до краев полна,
Что бы радовал каждый день!