Чужая женщина моя

Иван Смирноф
Безрезультатная ничья,
В ней снова победила дружба.
Твердила мне "так было нужно"
Чужая женщина моя.

Мы с ней давно уже друзья.
Мне этой дружбы стало мало.
Себя любить не позволяла
Чужая женщина моя.

Пусть время будет нам судья.
А я, покорный тем запретам,
Уйду бродить по белу свету.
Но все равно сюда приеду,
Чтоб увенчать реванш победой.
Ты жди меня зимой и летом,
Чужая женщина - моя.