Шок от слежки шуточное

Анна Маслак
За тобой иду гуськом,
А местами- и ползком.
Не хочу, чтоб видел ты
За собой мои следы.

Проследить решила вдруг:
Как же выглядит твой друг:
Может он не молодой,
Не соперник он со мной.

А ,возможно- молодуха,
Лучше было бы-старуха.
В голове сплошной бардак:
Ты куда ? Зачем ? и Как ?


Всё иду и размышляю,
Как его я отругаю.
Чтоб туда он не ходил,
И семьёю дорожил.

Может он поймёт тогда,
Что  ходил он не туда.
Дом, семья, гараж, машина-
Ну, какой же он "скотина".

Чей-то дом...пришли друзья.
Что-то  рот открыла я.
А народу- не пролезть.
В  дефиците что-то здесь.

Вьются девушки вокруг.
Ничего себе-секс клуб !
Вот попала, так попала...
Раньше тут я не бывала.

Значит вот куда зарплата
Убегает без возврата.
Всё ругаемся идём.
Решено-идём вдвоём.

Вместе посещать сей клуб,
Там реальность- не Ютуб.
И не только посмотреть,
Можно так же и задеть.

Проследила не за зря.
Ну конечно в шоке я.