Вдохновение

Галина Усачёва 2
Кланяюсь я вдохновению.
Только   приходил бы этот миг-
Божье благословение,
Удивительный мир.
Кланяюсь я вдохновению-
Вижу Господа лик.
Вот душе и озарение-
Будь со мною ,лучезарный миг!
Солнцу кланяюсь,рассветам,
Людям добрым на белом свете.
Ещё кланяюсь вдохновению-
Божьему благословению.