Вы меня не провожайте...

Анна Долгая
Вы меня не провожайте,
Не хочу я этих встреч,
Разлюбила, так и знайте,
Ширину покатых плеч.
Не прижмусь я головою,
Не скажу красивых слов,
Мои чувства, то былое,
Умерла моя любовь.