Несыгранная роль

Ольга 50
Через призму изношенных лет
Возвращаюсь я в детство и юность.
И пытаюсь найти там ответ,
Почему все не так получилось,

Как мечталось и виделось мне
В забытьи, наяву, в сновиденьях?
Моё счастье заснуло во тьме
И не слушает сердца веленья.

И не хочет услышать меня,
И не хочет порадовать душу.
Не даёт мне надежды огня...
Только горечь струится наружу

Тонкой струйкой тоски и обид,
Полноводьем удушливой боли,
Моих слез водопадом навзрыд
И фонтаном несыгранной роли.





Ем е