Декабрь за окном

Виктор Транчуков
Тьма за окошком
В зимнее утро.
Град под подошвой ,
Только проснулся.

Снег на дороге
Ляжет бесстрастный.
Деньги у многих,
Лишь для соблазнов.

Холод душевный,
Грустных метелей,
Сердце утешит,
Путь не изменит.

©Kar1tless

01/12/2018