Тают чувства

Наталья Кандаурова
Тают чувства прозрачными льдинками.
Не спастись от палящих лучей.
Мы встречаем рассвет невидимками
Под журчанье неверных речей.

Мы на кон одиночество бросили.
Не восприняли ставки всерьез.
Бабье лето просили у осени.
На рулетке - метель и мороз.

Только счастья цветными картинками
Не согреть нашу печь в холода.
Тают чувства прозрачными льдинками.
Утекает сквозь пальцы вода.