Клин

Ольга Васильева-Даниелян
Мне все трудней
Твой голос отличить,
И все сложней
Придумывать сюжет,
Тем более, что не мерцает там,
В конце тоннеля,
Долгожданный свет.
Все меньше хочется
Входить во тьму,
И я уже не верю ничему,
И чаще думаю,
Пора поставить крест
Вообще и днесь.
Уставший спорить дух
Приветствует
Решение небес.
Раз нет - то нет.
Но на тебе
Сошелся клином
Белый свет.

21.01.2019.