В чём же сила?

Лана Фоксс
Не ломайте духом душу.
Не бичуйте силой плоть.
Надо слышать, надо слушать
То, что нам дает любовь.
Перебили, передохли,
Повернули кверху дном.
Все ослепли и оглохли,
Перепачкались дерьмом.
Силу духа воспеваем,
Силу некуда девать.
Душу топчем и кидаем,
Нам на душу наплевать.
Духом бесим,
Душу месим.
«Поглядите, я какой!
Я под душем смою душу,
Только кровью, не водой».
В чем же сила?
Сила- в вере,
Слушать,слышать и  любить.
Душу силой не измерить,
Не сломать, не победить.