Насквозь

Виктор Транчуков
Сам путник забудет
Все дороги, пути.
Тут духов заблудших,
Вечный гонор утих.

Твой город отпустит
Их молитвы, любовь,
Он сдохнет от грусти
Не прикрывшись рукой.

©Kar1tLess

06/12/2018