Моя жизнь

Ада Боровицкая 2
Милые   глазки,   как вы прекрасны,
Счастья ,  милые,   чтоб  были ясны.
Чтобы   ничто   не   печалило   вас,
Счастья,здоровья и любви сейчас!

Пусть в жизни всегда,дорогие,везёт,
Чтобы   потери,   грусти   не   знали.
И   пусть   с друзьями   вам повезёт,
Чтоб   никогда   вас   не   покидали!

Смысл нашей жизни с годами  внуки,
Душевная радость и жизнь без скуки.
Нет  большей радости,внук обнимает
Отрада   бабулечки-горя   не   знает.

В душе ,словно солнышко, нас обнимает,
Ласкою , негой   внуков  мы   обожаем.
Пусть лёгкие ждут впереди вас дорожки,
Никогда   не подводят  бабушки  ножки.
Ада Боровицкая