Музыка души

Валентина Свиридова
             Из раннего...
             Посещение концерта
             классической музыки.

 Она,- как майское тепло,
 Нежданно дверь в весну открыла.
 В душе всё буйно зацвело,
 И сердце трепетно забилось.
 
 Как будто средь цветения садов
 Дурманом нежно закружило.
 Аккордом неземных шагов
 В восторге всех заворожила.

 И ей, доверясь без границ,
 Уж над собою ты не властна,
 Мечта касается ресниц, -
 Как Божество, она - прекрасна!

 Безудержно влечёт куда-то,
 Под лёгким парусом фантазий:
 Я здесь уже была когда-то
 И снова ощущаю этот праздник!..
 
 Сей миг пусть дольше длится
 И удаляет дальше от проблем.
 Не хочется в реальность возвратиться,
 И верится, что здесь уже Эдем...

                Фото из инета.