Любовь

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Любовь - два мягких нежных слога,

Лобовь - волшебный, чистый звук?

Да это просто сущность Бога,

Что освящает всё вокруг!

Раз Любишь, то тогда и прав ты,

От сотворенья и вовек!

Любить - так повелел нам Автор!

Что без Любви ты  - человек???