Серый день

Владимир Черноусов 2
Серый день.
Осклизлость крыш.
Холод стен.
На сносях мышь
где-то.
Павильон одежд для дам.
Манекен-калека
Сторожит ворота в "храм".
Сыро.
Жалюзи витрин
Распахнули рты
Глотают аспирин
взглядов.
Морось
Кислотой съедает позитив,
Порознь
Проявляет негатив.