Когда-нибудь, бог ведает когда...

Георгий Нуруллин
Когда-нибудь, бог ведает когда,
Нас вспомнить должен кто-то в этом мире...
Что наша жизнь? Мелькнувшая звезда
Да миражи вечно поющей лиры…

25.03.2019