неизвестно

Андрей Опалев
Неизвестно Начало.
Неизвестен Конец.
Только "здесь" и "сейчас" -
Это то - где ты есть.
Остальное - за кадром.
Но возможен просмотр
И того, что минуло,
И того, что всё ждёт.
Только ждёт,
Чтоб случиться,
Чтобы произойти,
И внести перемены
На твоём же пути.
А загадки здесь нету:
Всяк приходит к тому,
Что наметил однажды,
И стремился к чему.


Фото автора