Я когда-нибудь, когда-нибудь умру...

Анандо
Я когда-нибудь, когда-нибудь умру
на холодном, на ноябрьском ветру,
на помятой сыровяленой траве
я умру, и ты заплачешь обо мне,

ты заплачешь обо мне, ты заревёшь,
небо серое, и долго будет дождь
бить, подобно пулемётному свинцу,
по недвижимому бледному лицу.

                2019