Как камень в воду, падаю в любовь,

Виктор Дидяев 2
Как камень в воду, падаю в любовь,
И погружаюсь я в её глубины.
И ощущаю я без всяких слов
Что мы с тобою навсегда едины.

Что нет на свете я, есть только мы,
В одно у нас слились тела и руки.
И в круге света и за гранью тьмы
Теперь уже не вынесем разлуки.

Пусть утону я в этой глубине,
Мне ни к чему стремиться на поверхность.
Отныне вечно будут жить во мне
Твоя любовь и преданность и верность.