mr. N

Тати Матвеева
Кому из нас ты врал?
Не договоривал, пускаясь в пляс с словами?
Кому из нас не доверял, всё ширя пропасть под ногами?
Какой мечте, не раз солгав, позволил сбыться?
Какой бездушной красоты хотел напиться?
Нет ни печали, ни тоски,
Всё смыл вчерашний дождь.
Я знала с первого письма,
Что ты уйдешь.


май'18