Чемпионка

Руссо Моралес
У меня сегодня праздник
Победила дочь моя
С первым местом поздравляю
Вот еще медаль одна
Проплыла она быстрее
Словно маленький дельфин
Чтобы грамоту вручили
Да на радость всем родным