Найди меня в огромном мире

Горовой Роман
Найди меня в огромном мире,
Поймав души моей волну,
Пока Вселенная всё шире
И эхо носит тишину.

Не отставай, ты знаешь способ,
Там, где не всё ещё сказал
Задай ей тысячи вопросов,
Попав в свободный интервал.

Твои ответы интересны,
Их соберёшь в себе потом,
Когда внутри им станет тесно
Построй перед собой мостом.

Ты обречённый жить в эфире
И слышать звёздные дожди,
Струною звонкой станешь лиры,
Свой разум в космос отпустив.