***

Энджойленд
между нами теперь не так уж много
километров,
но я отчетливо вижу пропасть.
для меня ты был домом - всё верно,
но теперь на кону стоит
гордость.

и на карте сейчас лишь город, лишь столица -
моя уязвлённость.
я - Кощей, а моя иголка - взгляд твой острый,
и отдалённость.