Звуки на минимум

Виктор Транчуков
И вновь тишина,
Звуки на минимум,
Идут не спеша
Будни все в линию

Плескались вблизи,
Волны у берега.
Зелёной листвы,
Шелест без трепета.

А бриз утешал
Камни и дерево.
В рассказ у песка
Девушка верила.

Попутчик играл
С верой и чувствами,
Харизмы искра
Мимика чуткая.

Мерцали вдали
Волосы чёрные.
Затихли шаги,
Стали лишь шорохом.

©Kar1tLess

Сентябрь 2018 - январь 2019