Вы отбиваетесь о рук...

Устимов Александр
Вы отбиваетесь от рук...
И в этом нет у Вас притворства.   
Но с убедительным упорством -   
В стихах Вы ищите  разлук...            

Вас - только солнышко ласкает.
Творец - добавит долгих лет...
Дождь слижет мёд и мне  оставит
Лишь Ваших глаз волшебный свет...