Сил больше нет весны нам ждать!

Венера Дубенская
Желанья нет зимы прощаться.
Воюет страстно та с весной:
То ветра-братца напускает;
То снегом заметает, как тоской!

А тут мечты уже о лете!
Рассада тянется в окне.
Сидеть не хочется на месте,
Всё думы, думы о земле!

Как будет всё цвести весною,
Благоухать и вдохновлять!
Скорей бы снег уже растаял,
Сил больше нет весны нам ждать!