А пошло оно

Мельников Илья Александрович
Любовь, отношения, забота и ласка,
Романтика, нежность - как будто бы в сказке!
Смешные проделки и глупые споры,
Предательство, ревность, обиды и ссоры...

Но я вам не шут. Я не клоун, ни жертва!
Ведь сила теперь моя стала безмерна:
Не ведая боли и не чувствуя страха.
Сказал я себе: "А пошло оно нах*й!".(с)

14.03.2016