Послание к ближнему

Эдуард Яган
Земля меняет полюса,
Меняет погоду и тебя.
И сопротивляться будет глупо,
Когда грядёт эпоха Бога.


Зачем тебе твой старый мир,
Когда в окно стучит дебил?
Зачем тебе твоё болото,
Которое убить тебя готово?


Ты оглянись скорей вокруг,
И тебе поможет Друг.
Подними глаза на Небо
И смотри на Солнце смело.


Солнце - твой Отец и Мать
И к Нему нет преград.
Оно подарит тебе Жизнь
И опасаться нет причин.