Цепи слетают в полдень

Виктор Транчуков
Внутренний голос сорвал,
Пустота и всплеск злости,
Грусть и надменный обман,
Мой к отчаянию мостик.

Напишу в общих чертах:
Вновь учеба, грубые дни,
Мне снова сносит чердак,
В моей душе тяжести скрип.

Туман и не ясно, где яма
Взор прямо, скоро тупик.
Устал и не вижу вас рядом,
А дьявол, молча курил.

09/09/18

©Kar1tLess