Под снежную симфонию

Зимняя Сакура
  Под снежную симфонию весны               
  Кружился Снег. Ты обещал прийти.               
  Но... видно Снег развел мосты,               
  Намел сугробы на твоем пути.               
  Снег оборвал все провода.               
  Не позвонить,не отослать онлайн письма....               
        А знаешь?!               
   Снег специально преградил твой путь .               
   Со мной ведь рядом только сильный должен быть....               
               
                Люблю тебя – затейник, Снег,               
                Ты самый искренний мой оберег!