В одно волшебное мгновенье

Инна Лит
В волшебное мгновенье дня
Шепнул мне кто-то прямо в Душу:
- Поговори со мной, послушай,
Весна, из золотистого луча,

Ты разгляди глазами цвета моря
Невидимого Ангела у своего плеча,
Как неба тёплый ветер льётся,
Касается легко летящего платка,

Окутывая светом нежного цветка,
И обнимая алым солнцем,
Целует бережно, любя…,
- Я слышу, Ангел, чувствую Тебя…

2019