Навальный, брат! Займись теперь трусами!

Станислав Струневский 2
Навальный, брат! Займись теперь трусами!


Навальный, хватит всех долбать часами -
Откуда? И почем? И от кого они?
Ты  отработал тему. Все ! Теперь займись трусами -
Берись за дело смело! Не тяни!

Чего тянуть, коль это дело в шляпе!
Туда все это в шляпу и клади!
Часы, трусы, носки, подкладку дамы в драпе,
Прокладок женских ценник доведи!

До интернет-сообщества...Едва ли
Кто это сможет вычислить точней!
Ты раздвигай колени - лучше в Инстаграмме!
Кто обладает, слышь, харизмою мощней!
 
Все подсчитай, точнее, скрупулёзно,
Все зацени, с зарплатою сравни!
Я не щучу - гоню вполне серьезно!
Всех женщин этой меркой зацени!

Пошарься, брат, по женским магазинам,
И по примерочным полазай, как маньяк,
Не всеж ценить людей по лимузинам,
Пора бы женщин по трусам их  посчитать!

Понятно дело, это дело -  нервно!
По морде можешь, брат, ты схлопотать!
Но по делом им! Это лицемерно
Не по зарплатам бабам шмотки покупать !

Клейми! Клейми ты бабий род нещадно !
От них, от них коррупция пошла!
Клейми их беспощадно и площадно!
Откель к нам мода на винтаж-трусы пришла?

Все мужики страны тебе спасибо скажут:
Хоть ты им скажешь правду про трусы!
Они тебя прикроют и отмажут
Иди с работы смело и не с...ы!

Борьба с коррупцией - благое это дело!
В борьбе с коррупцией не  знаешь ты полов!
Иди вперёд ! И по-мужицки смело
Смотри бесстрашно в зеркало полов!