Я скучаю по эйлату

Аркадий Килимник
  Я скучаю по Эйлату
  Я скучаю по работе
  Там написанной мной строчке
  И для песни новой ноте
  Уникальному во всем
  Красноморским людным пляжем
  Был все время окружен
  По воде холодной чистой
  Так манившей иногда
  И тоске моей по дому
  Там сжигающей меня
  Я скучаю по дороге
  С серпантинами вдали
  Люди с кем я там работал
  Давно разьехались они
  В жизни все вот так проходит
  И уходит в небытие
  Там я жил по расписанью
  И оно теперь во мне
  Никогда бы не подумал
  Что приморский городок
  Станет в далике так близок
  Хоть я был там одинок
  Этот воздух эти горы
  Солнце что сжигает все
  Стали частью моей жизни
  Их не заберет никто
  Да конечно дома лучше
  Это ясно спору нет
  Но во снах ко мне приходит
  Мой Эйлат как лунный свет.
  25.03.19