Комплекс Прометея

Виктор Транчуков
Найти друзей среди фальшивых,
Найти себя среди врагов,
Закрыть следы своих ошибок,
Забыть ружьё, зарыть окоп.

Простить чужих грехов мотивы,
Простить измены, зло, обман,
С улыбкой, утром встать счастливым,
Обид порочный круг порвать.

22/01/2019 22:47

©Kar1tLess