Думаешь что-то изменится?..

Камиль Галлямов
Твои мысли медленно плавятся... Всё хорошее забывается.
Всё что нравится — обесценится. Ничего, увы, не изменится.
В голове безобидные образы, сплошь наивные, осторожные,
Бесполезные и забавные, разукрашены красками разными.
Растворяются в полумраке сна необдуманные слова,
Нити жизни теряют суть, превращая её в абсурд.
Злая шутка — твоя судьба. С ней на пару печаль, но на всех одна.
Ты застрял в карусели — порочный круг. В нём сознание твоё и душа умрут...

(c) LoNeSwAnTaN

22.03.2019 4:29 a.m.