письмо с передовой

Евгений Добрин
В моей душе всегда я с Вами
Когда и грустно и смешно
Сражаюсь я сейчас с врагами
И на моем сердце не тепло
Между  боями думаю о Вас
Вспоминая миг той встречи
И верю, что придет тот  час
Когда от Вас я буду недалече
Если нечаянно в бою и сгину
Сраженный пулей или миной
И на небесах Вас не покину
В душе  останетесь любимой.