***

Агата Артёмова
Может мы совершаем ошибку?
Может нам это вовсе не нужно?
И вокруг слышно «ну же, давайте»
Это с ужасом голову кружит.

Может мы не подходим друг другу?
Страшно думать порою об этом
Помню лучшие наши моменты
Помню ночи из боли, без света.

А обычно, боятся ли девушки?
Может это нормально явление?
Будто птица почистила пёрышки
И любуюсь на клетку забвения.

Может я не готова к серьезному?
Может ты перепутал желания?
Ни в том месте и время не то,
Взбудоражились наши сознания.

А потом закружило метелями,
И дороги нам все запутало,
Все что было меж нами поделено
Уж ни чья-то зловещая шутка ли?

Эти мысли со дня меня мучают в день,
Алкоголь не зальёт этой тяжести
Ведь нам скоро и в горе и в радости жить.
А ты сможешь любить до старости?

До седой головы, до морщинистых рук
И до глаз моих, полных усталости.. .
Не останусь навеки такой, как сейчас
А ты сможешь меня.. до старости?