Милые вишни, как снегом покрыты...

Наталья Баруткина
Милые вишни,как снегом покрыты,
Одеты Весною в белый наряд.
//Словно невесты,на пиршестве пышном,
Их лепестки в нежном вальсе,кружАт.//
*
То обернутся метелицей снежной,
Леди холодной,с фатой в кружевах,
Или под песни ветров безмятежных
Вроде влюблённых,ночами не спят.
*
Мне не забыть те бессонные ночи
Трепетность чувств и нахлынувших слез
//Ждать до утра не хватало мне мочи,
Чтоб убедиться в реалии слов.//
*
Снова апрель мне напомнит капели,
Как беззаботны мы были весной.
//Вновь зацветая,Весны акварели
Нам нарисуют разлуку с тобой.//


На муз.Вениамина Баснера
Карт.- инет