Нежнее мая

Тасия Дубровская
Ты мой лотос
Я твоя лилия
Тебя зовут Атос
А меня Камилия
Мы вместе будем
Ночами и днями
Ты будешь крепко обнимать
Своими теплыми руками.
Я буду вдыхать
Аромат сладкий.
А ты мой
Хулиган гадкий.
Я люблю тебя нежно,
Нежнее мая и дождя.
Понимаешь, милый,
Я люблю тебя.
25 марта 2019 года