Ты восхитительно стонала

Владимир Хлопов
Ты восхитительно стонала.
Я то входил, то выходил.
В нас снова молодость взыграла
Сияньем глаз, избытком сил.

Волшебно музыка звучала...
То души пели в унисон.
И ты в который раз кончала.
И, счастье, это был не сон!!!