Скажи мне слово

Алона Китта
  Скажи мне слово для успокоенья,
  Согрей дыханьем хладную ладонь.
  Моя любовь нежна, как дуновенье,
  И горяча, как неземной огонь.

  Моя любовь, как птиц полет нездешний-
  Не угадаешь, где прочерчен путь.
  Не пробуждай пустую безнадежность,
  Но силы дай от боли ускользнуть.

  Не оставляй в непонятом молчанье:
  Коснись моей измученной души.
  Я угадаю слово по дыханью,
  Но все же ты мне что-нибудь скажи.