Одиночество

Наргиз Курбанова
Когда сутками молчит телефон,
Это не одиночество, это - плохие друзья,
Когда ты слышишь, как тикают часы,
Это не одиночество, это- много свободного времени,
Когда некого ждать, это не одиночество,
Это - пессимизм!
Когда ты тоскуешь целыми днями в пустой квартире,
это -  не одиночество,
Это - депрессия!
Когда хочется кричать от безысходности, это не одиночество, это - боль!
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою, это - не одиночество, это - неуверенность в себе!
Одиночество мы сами себе придумываем, чаще всего, когда нам никто не говорит три самых простых слова:
- "Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!"....))
               
Р.С. Ты не одинок! Ведь, у тебя есть очень хорошие друзья, пусть даже виртуальные! Иногда они могут быть ближе тех, кто находится рядом! Потому что, они - ВСЕГДА С ТОБОЙ!
Н а р г и з. К.