Крымский мост

Евгений Добрин
Один народ, родная кровь
Отдалял нас лишь пролив
Но, наша братская любовь
Вернули мощь и сил прилив
Всего- то  двадцать верст
Разделявших русский мир
Мы прошли, построив мост
Что над морем воспарил
Граница между нами пала
И проложив дорогу к ним
Под крыло двуглавого орла
Себе вернули русский Крым.