***

Тати Матвеева
И все закружилось, все стало одним
В потоке живого кольца.
И собственный голос ,что ветром гоним,
Напомнил мне вздох мертвеца.

О,сколько дорог!?
Сколько раз ещё Путь
сокроется в мраке ночном?
И только тоска мою гложет грудь,
Пронзая Дух острым свинцом.

Тебя я зову каждый день,каждый миг.
Ищу в каждом встречном лице.
Хотела к Тебе дойти напрямик -
Сплутала ещё на крыльце

Пусть спутаны будут обрывки дорог,
Потерян прямой маршрут.
Закрою глаза, и шагну я вперёд.
Навстречу к тебе, Вечный Друг.