Наполнить

Виктор Транчуков
Столько попыток раскрасить
Бледные будни цветами;
Столько стараний напрасных
Жизнь нанести на пергамент.

Ты же всего лишь писатель,
Лирик, сатирик, мечтатель,
Мастер словесный, и самый
Лучший носитель преданий.

Пишешь не ради "сердечек",
Радость и боль изливаешь,
Пускай никто и не ценит
Правды воспетой стихами.

03/03/2019 20:55

©Kar1tLess